quinta-feira, 30 de maio de 2013

Quinta chuvosa

A manhã se arrasta chuvosa e lenta.
Preguiça de sair da cama.
O dia pede café.

Lá de Minas, Dora Prado manda uma receita. Coisa simples, como o dia pede. Bolo de Milho e café. Mandou até foto, pra provar que a ciência é útil e a química funciona. Mais do que isso? Só a paz que a gente precisa pra enfrentar o resto do dia. Valeu, Dora!

P.S. - Dora Prado é assessora de imprensa, em Belo Horizonte. Mas também se arrisca com maestria nas lides culinárias. Hoje, ela acertou no tempo, no sabor e na memória. 



O bolo de Milho da Dora Prado.

Receita de Bolo de milho

Bolos de liquidificador geralmente são muito práticos, mas esse é fácil demais! 
Molhadinho e perfeito.

* 3 OVOS INTEIROS
* 1 LATA DE MILHO VERDE (ESCORRIDA A ÁGUA) 
* 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
* 100G. DE COCO RALADO
* 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
* 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
DISPOR EM UMA FORMA MÉDIA PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
ASSAR EM FORNO MÉDIO (180°C) POR 30 MINUTOS.

** Este bolo fica úmido porque não leva farinha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário