Preguiça de sair da cama.
O dia pede café.
Lá de Minas, Dora Prado manda uma receita. Coisa simples, como o dia pede. Bolo de Milho e café. Mandou até foto, pra provar que a ciência é útil e a química funciona. Mais do que isso? Só a paz que a gente precisa pra enfrentar o resto do dia. Valeu, Dora!
P.S. - Dora Prado é assessora de imprensa, em Belo Horizonte. Mas também se arrisca com maestria nas lides culinárias. Hoje, ela acertou no tempo, no sabor e na memória.
O bolo de Milho da Dora Prado. |
Receita de Bolo
de milho
Bolos
de liquidificador geralmente são muito práticos, mas esse é fácil
demais!
Molhadinho e perfeito.
*
3 OVOS INTEIROS
*
1 LATA DE MILHO VERDE (ESCORRIDA A ÁGUA)
*
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
*
100G. DE COCO RALADO
*
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
*
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
BATER
TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR APROXIMADAMENTE 4 MINUTOS.
DISPOR
EM UMA FORMA MÉDIA PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA.
ASSAR
EM FORNO MÉDIO (180°C) POR 30 MINUTOS.
**
Este bolo fica úmido porque não leva farinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário